Ooni, l’incontournable fabricant de fours à pizza !

En quelques années, Ooni a rendu son nom synonyme de “four à pizza”, rendant accessible à tout le monde une cuisson de qualité et qui restitue tout le potentiel de saveurs de ce plat incontournable !

Tout savoir sur OONI

L’histoire de la marque Ooni

Créée en 2012 par Kristian et Darina, deux écossais. Kristian était sûrement comme vous : un grand amateur de pizzas faites maison ! Mais il trouvait toujours qu’il leur manquait quelque chose, il n’arrivait pas à reproduire la cuisson et les saveurs spécifiques que l’on retrouve dans une pizzeria.

C’est ainsi que lui est venu l’idée de concevoir un four à pizza portatif, que chacun pourrait avoir sur son balcon, sa terrasse ou dans son jardin, pour rendre la pizza artisanale aussi bonne qu’au restaurant accessible à tous.

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Une démocratisation fulgurante des fours à pizza d’extérieur !

Avec ce concept, en seulement 10 ans, Ooni est devenu le leader mondial des fours à pizza portatifs pour l’extérieur. Leur vaste gamme répond à tous les besoins, toutes les envies de pizzas, autant des particuliers que des pros.

Les fours à pizza Ooni peuvent être alimentés par du charbon de bois, des pellets ou du gaz. Ils sont tous portables, faciles à déplacer d’un bout à l’autre du jardin, vous pouvez même les emmener avec vous en vacances !

Pourquoi un four à pizza Ooni et non pas un four normal ?

Si vous êtes un grand amateur de pizza, vous avez peut-être été frustré de ne jamais réussir à retrouver les saveurs des pizzas de pizzerias. C’est dû à leur cuisson particulière, par le dessus à haute température, et en très peu de temps.

Les fours à pizza Ooni montent à une température de 500°, permettant de cuire une pizza en 60 secondes ! C’est ainsi que l’on peut retrouver les saveurs des pizzas telles qu’au restaurant, avec une pâte croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur.

four à pizza ooni en situation d'utilisation